25.3.09

La recette des crêpes !

Idéalles pour pourrir le plafond de votre belle-mère ou encore jouer au frisby de façon plus technique... les crêpes, un atout pratique dans la vie de tous les jours !

Les ingrédients :
• 250 pods de farine,
• 4 oeufs de tofu,
• 1/ litre de lailait,
• 50 pods de gatrool,
• de la poudre de perlinpainpain,
• de la confiture.

Et voilà la recette du chef :
Dans un saladier, délayer la farine, les oeufs et le lailait avec un fouet. Si vous n'en avez pas, demandez conseil à l'osamodas le plus proche. Bref, le but est d'optenir une pâte sans grumeaux ! Ajoutez ensuite le gatrool fondu et une louche de soupe de perlinpainpain. Laissez reposez le temps d'un combat ou deux...
Dans une poêle très chaude, versez un peu de gatrool pour graisser la poêle, ajouter une demi louche de pâte et faites cuir juste le temps d'embrocher un piou.

Comment le servir :
Tiède avec de la confiture et éventuellement un brin de gelée de n'importe quelle couleur et une boisson sucrée.

Conservation :
Au besoin, demandez à un crâ de glacer vos crêpes à coup de flèche.

Aucun commentaire: